Ahora leyendo
Receta de Coctel de cangrejo y jaiba

Receta de Coctel de cangrejo y jaiba

Receta de Coctel de cangrejo y jaiba

 

Receta de Cóctel de cangrejo y jaiba

Ingredientes

  • 1/2 T de cebolla finamente picada.
  • 4 tomates saladet maduros finamente picados.
  • 1/2 T de aceituna verdes rellenas de pimiento finamente picadas.
  • 2 chiles jalapeños frescos finamente picados.
  • 3 1/2 T combinadas de cangrejo fresco y jaiba fresca.
  • Jugo de 6 limones
  • 1 c de aceite de oliva.
  • 1 c de pimienta negra recién molida
  • Sal al gusto.
  • Tortillas de maíz de 8 cm de diámetro

Preparación

En un recipiente de cristal mezcla la cebolla, el tomate, las aceitunas, los chiles, el cangrejo y la jaiba. Agrega el jugo de los limones y el aceite de oliva. Revuelve suavemente todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera por alrededor de 40 minutos. Sirve frío y como guarnición las tortillas pequeñas doradas en comal. Espolvorea unos granos de sal si lo deseas.

Rinde 4 porciones.

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba