Estofado de filete de cerdo

Ingredientes

  • Un filete de cerdo Kowi rebanado en cubos
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 pimiento amarillo picado
  • 1/2 tomate finamente picado
  • Cebollín al gusto finamente picado
  • Un puño de champiñones rebanados o 1 lata de champiñones pequeña
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cubo de consomé de pollo disuelto en una taza de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una tabla sal pimentar el filete y dejar reposar.

2. Precalentar un sartén con tantito aceite o mantequilla. Agregar todos los ingredientes excepto el
consomé. Revolver constantemente hasta asar las verduras un poco y reservar.

3. Precalienta una olla con tapadera, agregar un poco de aceite, vaciar la carne y sellar perfectamente
a fuego alto. Agregar las verduras, el consomé y la mostaza. Revolver.

4. Dejar cocinar tapado durante 5 minutos a fuego bajo. Acompáñalo con arroz blanco.

image001


Deja tu respuesta

Se el primero en comentar

avatar
wpDiscuz

Ediciones impresas Ver todas