Filete de cerdo con especias

Rinde 6 porciones

  • 1 k de filete de cerdo al natural
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c de sal
  • 1 c de azúcar
  • 1 c de cinco especias
  • 1 cebolla
  • 1 bolita de jengibre
  • 1 baya de enebro
  • 4 c de ginebra
  • 2 c de aceite de cacahuate
  • 20 g de mantequilla
  • 2 c de vinagre de jerez

Mezcla muy bien las especias, ajo, sal, azúcar y unta la carne hasta que se adhiera perfectamente. Envuelve en papel de plástico y reserva en el refrigerador un día antes de cocinarlo. El día de la preparación, pica la cebolla, raya el jengibre, agrega el enebro, saltéalos con mantequilla y agrega la ginebra y los filetes. Agrega el aceite, y el vinagre de jerez. Cocínalos a temperatura alta a media, retira cuando estén listos. Puede acompañarlo con un puré de apio y manzanas.

filete de puerco 640x542 - Filete de cerdo con especias


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