Prepara una buena barbacoa

tacos-carnitas

Ingredientes:

  • 1 kg carne de res para cocer o puerco
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 c orégano,
  • 1 c pimienta entera,
  • 1 c cilantro de bolita
  • 1 cebolla mediana en trozos,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 un chile colorado seco ,
  • 1 taza de agua y sal al gusto.

Procedimiento: Corta la carne en cubos, colócala en una olla con todos los ingredientes arriba mencionados. Ponla a fuego alto hasta que hierva y después tapa la olla reduciendo el fuego al punto bajo. Cocina por espacio de hora y media revisando que no se consuma el agua. Rectifica el sabor. Pero si tienes antojo y no quieres cocinar, no dejes de ir a comerte unos tacos de barbacoa en cualquiera de las Taquerías del Chino.


Deja tu respuesta

Se el primero en comentar

avatar
wpDiscuz

Ediciones impresas Ver todas