¿Qué necesitas, qué puedes comer?

Ajo. Sus usos son múltiples para parásitos, mala circulación, anemia, hongos, problemas renales, hipertensión, gota, obesidad, diabetes, asma, cáncer, etc.

Apio. Diurético, envejecimiento prematuro, exceso de acidez en sangre, depurativo, baja el colesterol.

Aguacate. Baja los niveles de colesterol en la sangre, fortalece al hígado, da vitalidad, afrodisíaco, ayuda para problemas de anemia.

Betabel. Ayuda para problemas hepáticos, gastritis, anemia, debilidad general, ayuda a elevar la presión arterial, ayuda contra algunas molestias de la menopausia.

Brócoli. Es rico en vitamina A, potasio, fósforo y azufre; ayuda prevenir algunos tipos de cáncer y a luchar contra él. Coliflor. Ayuda para prevenir algunos tipos de cáncer.

Ciruelas. El jugo de ciruelas, por su contenido de hierro orgánico, es un auxiliar para subir los niveles de hemoglobina de la sangre. Además, que es rico en potasio y magnesio lo cual ayuda en algunos casos de gastritis.

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