Tacos de pulpo con hinojo

pulpo 001 290x416 - Tacos de pulpo con hinojo

Ingredientes

  • 350 g de pulpo cocido
  • 6 bulbos de hinojo fresco
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 2 c de vinagre de jerez
  • 1 c de paprika en polvo
  • 4 panes pitas
  • Sal de mar
  • 1⁄2 jugo de limón real

Pela y corta la cebolla morada en un tazón, mezclando con el vinagre. Corta los pulpos en trocitos, parte los hinojos a la largo en dos mitades y colócalos a la parrilla hasta que se marquen y cocinen. Reserva. Aparte cocina los pulpos en poco aceite con sal, agrega la paprika y el limón real. Rectifica el sabor. Calienta las pitas y monta el hinojo y el pulpo. Decora con la cebolla y el cilantro finamente picado.


Deja tu comentario

Ediciones impresas Ver todas