Tercer Festival del Chef Sonora organizado por Fundación Ganfer

gourmet 14 640x322 - Tercer Festival del Chef Sonora organizado por Fundación Ganfer
Hermosillo, sede de esta espectacular fiesta internacional de la gastronomía. Habrá Show Cooking, catas de bacanora, vino y cerveza, mesas redondas, conferencias, talleres de panadería, calidad en el servicio y mixiología, cenas simultáneas, profesionales en escena y varias degustaciones.

Este año el Festival es nombrado como uno de los 13 eventos gastronómicos más importantes del país, que detonan la economía, el turismo y la gastronomía a nivel nacional e internacional. “Estamos muy orgullosos de exponer nuestro caso de éxito en el Festival internacional COME Jalisco”, expresó Luisa Alejandra Gándara Fernández, directora general de Ganfer.

Contará con la participación de12 CHEFSde talla NACIONAL E INTERNACIONAL, más de 70 expositores y 150 variedades de degustaciones.

MIÉRCOLES 20 DE ABRIL

Comida inauguración FESTIVAL DEL CHEF 2016
Tour “El Sabor y Tradición de Sonora”. Recorrido para los chefs invitados por Villa de Seris y Centro Histórico.
Festival del Fuego. Cena homenaje al RANCHO 17, 25 años de Tradición e Historia.

JUEVES 21 DE ABRIL

Jornadas Profesionales UVM Conferencias y Mesas Redondas.
Festival del Chef 2016 Expoforum, Recinto Ferial. Horario 16:30 a 22:00 horas
Chefs invitados:
JAVIER PLASCENCIA (Bracero)
ANGEL VÁZQUEZ (Intro)
ANGEL GARCÍA (El Porvenir)
PEDRO MARTÍN (Kaye)
DANTE FERRERO (Alode)
PABLO CARRERA (Catamundi)
ALEJANDRO SÁNCHEZ (Candela Romero)
CARLOS VALDEZ (Buffalo BBQ)
TITITA (El Bajío)
MARIA TERESA (Sal y Dulce Artesanos)
PATRICIA VILLAREAL (Think Blu)

VIERNES 22 DE ABRIL

Rutas gastronómicas Visita a Bahía de Kino, San Carlos y pueblos del Río Sonora
Cenas simultáneas Bermejo, Ostería, Ajo y leña

SÁBADO 23 DE ABRIL

Tour “El Sabor y Tradición de Sonora”. Recorrido por Villa de Seris y Centro Histórico de Hermosillo.
Food Trucks Night Parque La Ruina.

DOMINGO 24 DE ABRIL

Brunch Sonorense Restaurante Ostería – Horario 11:00 a 14:00

Pablo Carrera

Con gran experiencia y dedicación ha logrado posicionarse entre los mejores, joven chef promesa que ha sido nominado como Chef Revelación por los Gourmet Awards, su trayectoria como empresario gracias a Fábrica de Restaurantes (compañia que se dedica a asesorar y desarrollar conceptos gastronómicos) lo llevó a desarrollar el Concepto CATAMUNDI un espacio gourmet dedicado al buen comer y buen beber en el corazón de Polanco que hoy es reconocido por la gran calidad de todos sus productos. Actualmente es Embajador de Monogram y de la mano llevan la tecnología aplicada a los alimentos gracias a tecnología y funcionalidad de sus equipos, combinando el gusto por cocinar y el buen sazón.

gourmet 13 640x427 - Tercer Festival del Chef Sonora organizado por Fundación Ganfer


Deja tu comentario

Ediciones impresas Ver todas