Tiempo de salir

Llegó el verano y los paseos al aire libre, ya sea en el campo o en la playa, son lo mejor. Cuando prepares el lunch para llevar, no dejes de:

1. utilizar siempre ingredientes muy frescos y naturales.

2. Evita, en la medida de lo posible, los pescados y mariscos. Con el calor se corre peligro de que se descompongan.

3. utiliza en tus recetas aceites balsámicos y aderezos con limón, sanos y digestivos, sin grasa, para evitar el calor.

4. Lleva siempre agua bien fría y una hielera con suficiente hielo.

5. un opción energética para botanear es el hummus, servido con crudités de verduras (cortadas en bastones) como zanahorias, pimientos, calabazas, pepinos o rábanos.

6. Los sándwiches, clásicos por excelencia de los paseos al aire libre, siempre envuelos en servilletas para que no se resequen al sol y al aire libre.

7. incluye también fruta variada y fácil de comer: cortada en cubos, en forma de brochetas o hechas jugos refrescantes.

gourmet 09 - Tiempo de salir


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