Cocinar de acuerdo a la estación, es una tradición culinaria en la que cada receta tiene su momento justo en el año. Es único y especial que respetemos esto porque nos conecta con los ciclos de la naturaleza y con el lugar y el momento en donde vivimos. La ventaja de las frutas y verduras de estación es su fácil accesibilidad, y nuestro país tiene la ventaja de tener mucha variedad y oferta.
Deja tu comentario
Últimas publicaciones
Abril 2018
Esta es una edición para celebrar y llenarnos de alegría con el espíritu que la temporada nos regala. Esta primavera…
Un ambiente muy tropical
Erick Millán nos invita a descubrir un vibrante departamento que sorprende a cualquiera con su encanto. Se trata de un…
¡Disfruta al aire libre!
La mejor manera de empezar la primavera tiene que ser con actividades al aire libre. Aprovecha el clima que se…
RECUBRIMIENTOS DE VENTANAS Cortinas y persianas desde la construcción
CUANDO PLANEAMOS una construcción consideramos lo más importantes con el arquitecto que se hará cargo de la obra, pero hayun…
Casa del suspiro
UBICADA EN una zona residencial de la Ciudad de México, la Casa del Suspiro fue concebida como un oasis en…