Caramelo en casa

Combinación dulce y salado
La combinación del caramelo salado puede resultar un poco inusual o extraña pero funciona perfectamente al paladar. Te sugerimos que al aplicar esta mezcla sea en pocas cantidades ya que suele empalagar un poco.

Ingredientes:
1 taza de azúcar granulada
1 barrita de mantequilla
½ taza de crema
1 cucharadita de sal

Preparación:
1. En una olla a fuego medio calienta el azúcar, revuelve constantemente con una espátula o cucharón de madera.
2. Esperar a que se derrita el azúcar y cambie a un tono marrón (ten cuidado de que no se queme).
3. Ya con el azúcar derretido totalmente, agregar la mantequilla y revolver.
4. Poco a poco agregar la crema mientras se mezcla.
5. Retirar del fuego y agregar la cucharadita de sal.

Advertencia: ten mucho cuidado al cocinar caramelo porque éste tiende a subir mucho de temperatura y estar muy caliente.


Deja tu respuesta

Se el primero en comentar

avatar
wpDiscuz

Ediciones impresas Ver todas