Gazpacho bien frío

gazpacho 290x301 - Gazpacho bien fríoIngredientes
Rinde para 6 personas
• 2 C de pasta de anchoa
• 4 T de jugo de tomate
• 1 1⁄2 K de tomates maduros, sin semillas finamente picados
• 2 T de consomé de verduras
• 2 C de aceite de oliva
• 2 c de vinagre de vino tinto
• 3 dientes de ajo picados
• Sal y pimienta molida al gusto
• 3 pepinos pelados, sin semillas y finamente picados
• 1/3 T de cebolla morada finamente picada
• 2 C de albahaca fresca picada
• 1 pimiento rojo finamente picado
• 1 pimiento amarillo finamente picado
• 1⁄2 T crema acida
• Croutones al gusto

En un tazón combina la pasta de anchoas y el jugo de tomate hasta disolverlos muy bien. Mezcla los tomates, consomé, aceite, vinagre y el ajo. Sazona con sal y la pimienta. Agrega los pepinos, cebolla, albahaca y mezcla. Al final agrega los pimientos. Separa tres tazas y mezcla perfectamente, y luego regrésalas al tazón con el resto de la preparación. Refrigera por lo menos cuatro horas para que esté muy frío. Rectifica el sabor, sirve de inmediato y adorna con la crema, los croutones y un poco de albahaca.


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