Lomo ahumado en salsa de vino tinto

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Preparación
Marinamos el lomo con sal, pimienta y aceite oliva, mesclamos las nueces con el tomillo, batimos un huevo con sal y pimienta, pasamos el lomo por el huevo y luego por las nueces y el tomillo para que las nueces se queden bien pegadas al lomo, y sellamos en un sartén a fuego alto, hasta dorar. Colocamos el lomo en un platón para hornear, tapamos con papel aluminio y calentamos en el horno 15min/kg a 200°C.

En el mismo sartén donde sellamos el lomo, sofreímos la cebolla con un poco de aceite y una cda de mantequilla. Añadimos el vino tinto, el fondo, agregamos el tomillo, sal y pimienta, dejamos hervir y reservamos.

Finalmente servimos las rebanadas de lomo bañada con la salsa. Puedes acompañar con verduras a la mantequilla, ensalada fresca o puré de papa.

Ingredientes
• 1 Lomo ahumado Kowi
• 300g Nueces trituradas
• 1 rollo de Tomillo
• 1 huevo
• 1 cebolla finamente picada
• Aceite de oliva al gusto
• 1 taza Vino tinto
• 1 taza de fondo (consomé de carne diluido en agua hirviendo)
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cda de mantequilla


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