Receta Kowi Filete Mariposa con Chimichu

MARIDAJE
Hay quienes consideran la carne de cerdo como carne blanca y prefieren acompañarla con un vino blanco. Si tu preferencia es ésta, te recomendamos un Chenin Blanc, o si te inclinas por un vino tinto, puede ser uno liviano de cuerpo ligero y pocos taninos como un Pinot Noir.

INGREDIENTES
• 1 paq. de Filete Mariposa Kowi
• ½ mazo de perejil picado
• 3 dientes de ajo picado
• 30 gr de nuez en pedacitos
• 2 cucharaditas de cebolla picada
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

PROCEDIMIENTO
1. Para el chimichurri, mezclar el perejil, la nuez, el ajo y la cebolla en un bowl; cubrir con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Prepararlo de preferencia 12 horas antes.
2. En un sartén bien caliente, agregar un poco de aceite de oliva y sellar los filetes sal-pimentados por todos sus lados. Una vez sellada la carne, bajar la flama y tapar. Cocinar por diez minutosy rebanar aproximadamente a 1 cm de ancho. Servir con chimichurri.


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