Ideas nuevas para festejar

Queremos que este año te luzcas y, si buscas innovar, te queremos compartir unas ideas y tips para que sorprendas a tus invitados.

Lo primordial para empezar una velada son las botanas y las bebidas que ofrecerás, así que saca tu libreta y toma nota para ser la sensación este invierno.

Papas dulces. No tengas miedo de combinar cosas distintas como hornear una papa con mantequilla, bombones, azúcar morena, nueces y canela.
Brochetas de salmón marinadas con miel y mostaza Dijon.
Volovanes rellenos de ricotta y cebolla caramelizada.
Cubos de manchego. Pequeños cubos de queso manchego marinados en aceite de oliva, ajo, pimienta negra y romero.
Palomitas ligeramente húmedas con aceite de oliva, espolvoreadas con queso parmesano y finas hierbas.

Todas estas botanas las podrás acompañar con una exquisita copa de vino pinot noir o un merlot.


Deja tu comentario

Ediciones impresas Ver todas