La combinación correcta de los jugos

Es muy importante para la elaboración de jugos, la combinación correcta de las frutas.

Existen tres tipos de frutas:

Frutas dulces mango, melón, sandía, plátano, higo, tuna, pitaya, mamey, guanábana, zapote.

Frutas neutras papaya, manzana, durazno, jícama, aguacate, pera, y algunos tipos de plátanos.

Frutas ácidas limón, granada, toronja, naranja, mandarina, piña, fresa, uva, ciruela, guayaba, lima, tamarindo.

No se recomienda combinar frutas dulces con frutas ácidas porque se fermentan y pueden ocasionar, gases, agruras, acidez y mala digestión. Lo mejor es consumir de una sola fruta durante el día, consumir de 2 o más pero de su misma clasificación o combinar frutas dulces con neutras, o neutras con ácidas. En este caso, entre menos combinaciones hagamos es mejor.

gourmet 02 640x711 - La combinación correcta de los jugos


Deja tu comentario

Ediciones impresas Ver todas