Platos japoneses famosos que debes de conocer

  • bento
    Tempura: vegetales, mariscos o carne, fritos.
  • Teriyaki: carne, pescado, pollo o vegetales a la plancha, a la parrilla o fritos en sartén glaseado con salsa de soja endulzada.
  • Yakisoba: tallarines fritos a la japonesa.
  • Shabu-shabu: tallarines, verduras y camarones o delgadas lonchas de vacuno hervidos en caldo suave. Se mojan en salsa de soja o de sésamo antes de comerse.
  • Soba: finos tallarines de alforfón tostado con varias coberturas o en caldo caliente.
  • Udon: tallarines de trigo y patata gruesos, servidos con varias coberturas en shoyu caliente y caldo dashi.
  • Tofu Agedashi: cubos fritos de tofu suave servidos en caldo caliente.
  • Bentō: plato combinado servido en un cajón de madera.
  • Osechi: comida tradicional para año nuevo.
  • Arroz Hayashi: acompañante normalmente de todas las comidas.

chickenteriyakimain2

6ab18e293088838914d974c495b1b117

yakisoba-soba-with-chilli-octopus-2

soba


Deja tu respuesta

Se el primero en comentar

avatar
wpDiscuz

Ediciones impresas Ver todas