Revista TuCasaNueva

El Embarcadero: Boutique de mariscos

Un nuevo concepto de tienda de pescados y mariscos abre sus puertas en la ciudad de Hermosillo. El pasado 12 de febrero, Carolina Wilson y Alejandro Godoy recibieron a familiares y amigos que presenciaron el corte de listón de su nueva boutique de mariscos, así como para ofrecerles bocadillos como muestra de lo que El Embarcadero ofrece a sus clientes.

El Embarcadero: Boutique de mariscos

Este nuevo concepto cuenta con un área de pescados y mariscos frescos, congelado y preparados para cocinar como salmón, steak de atún, lenguado, entre otros.

Alejandro Godoy, director y fundador de Seafood Business Solutions, crea este concepto con años de experiencia como consultor y comercializador de pescados y mariscos, ofreciendo productos saludables y de buena calidad a las familias hermosillenses.

See Also

Visítalos en: Olivares 129-B Col. Valle Grande (662) 216-3468

 

Salir de la versión móvil