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Recomendaciones para comprar el mejor asador

Recomendaciones para comprar el mejor asador

Asador

¿Cómo comprar el mejor asador ?

El verano ya está aquí y todos sabemos lo que esto significa: albercas, viajes por carretera, conos de nieve y por supuesto, comidas. De hecho un verano no puede ser verdaderamente perfecto sin una carne asada, y ésta necesita de una parrilla perfecta.

Algunos pueden cocinar a medias sus brochetas y hamburguesas en sus estufas, pero asadito en una parrilla este verano es lo mejor.

Esto es lo que debes tomar en cuenta cuando estás buscando un nuevo asador de calidad:

 

1. Elige lo profesional.

 

Los mejores pintores utilizan los mejores pinceles, el mejor mecánico usa las mejores herramientas y los mejores maestros de parrilla (entre los que estás tu) deben utilizar la mejor estufa al aire libre disponible. Las mismas estufas utilizadas por los mejores chefs profesionales están disponibles para cualquier entusiasta de la parrilla. No busques más allá de la serie Viking al aire libre. Esta línea de estufas de nivel profesional tiene más de lo que necesitas para tus asados, ya que incluye quemadores de 30.000 BTU y rodillos de rosticería.

 

2. Parrillas de acero.

Ningún material resiste el alto calor de mejor manera que el acero inoxidable. Parece increíble que el mismo metal utilizado para crear sus cuchillos de mantequilla pueda soportar el calor de la parrilla, pero el acero inoxidable es tan versátil como duradero.

 

Asador

 

Cuando vayas a comprar tu próxima estufa al aire libre, recuerda que la parte más importante es la parrilla de tu estufa. Algunos fabricantes de parrillas de lujo ofrecen garantías limitadas sobre este importante tema. La marca DCS ofrece una garantía de por vida en las piezas de acero inoxidable en todas sus parrillas Premium.

3. El calor

 

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El cocinero novato puede pensar que cocinar en la parrilla es tan simple como prender el asador y voltear las hamburguesas. En cambio los verdaderos maestros de parrilla ponen más atención a cómo sus parrillas se encienden. Los quemadores deben calentar los alimentos de manera uniforme. Nadie quiere un hot dog que esté frío por un lado. Al adquirir una nueva parrilla, la regla general es simple: cuanto más calor mejor. Las parrillas que pueden aumentar a altas temperaturas siempre tienen reguladores de ajuste de temperatura precisos. Lynx ofrece parrillas de alto rendimiento que pueden calentar hasta 50.000 BTU, con diferentes temperaturas para calentamiento y asado de cocina. Eso es más que suficiente calor para manejar cualquier asadito de verano.

Recuerda estos tips cuando escojas tu asador. Visita nuestra sala de ventas para conocer lo último en cocinas exteriores y asadores.

TEXTOS / FOTOS Cortesía de Westar ahora Monark Home

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