Ahora leyendo
Alimentos frescos y propios de abril

Alimentos frescos y propios de abril

Los alimentos frescos y propios de abril

Como todos sabemos algunos alimentos se consumen por temporada ¿A qué se debe esto? Es muy sencillo a que su esplendor de madurez en cuanto color, aroma y sabor es por un determinado período. Otra gran ventaja de consumir productos de temporada es su precio, este será mucho menor al ser de las fechas adecuadas ya que conseguirla en otras fechas podrá ser más difícil su obtención y los vendedores tendrán que elevar su costo.

En el mes de abril en México encontraremos algunas verduras y frutas frescas como:

Chile verde

Acelgas

Calabacitas

Chayote

Coliflor

Tomate

Limón

Sandía

Naranja

Papaya

Ver Más

Tamarindo

Piña

 

Todas estas frutas y verduras son especiales para esas fechas de pascua, donde ya va llegando el calorcito y se antoja preparar distintos platillos con productos frescos. Disfrútalos solos, en tus comidas favoritas o en aguas de sabor de sandía, piña o una deliciosa naranjada.

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba