Ahora leyendo
Asómbralo con una cena

Asómbralo con una cena

Asómbrarlo con una cena. Filete con blue cheese y tocino.

Una de las mejores maneras de decirle a alguien que lo quieres mucho es cocinándole. Asómbralo con una cena: Un filete delicioso.

El romance del gesto está presente desde el cuidado y la atención que le pones a la preparación. Piensa en sus comidas favoritas, en los ingredientes que le gustan y en los que no le gustan para no incluirlos. Puedes preparar esta receta cambiando el tipo de proteína por cualquiera que sea de tu agrado, lo importante es pensar en las combinaciones que a ambos les gustan.

No olvides crear un buen maridaje con un delicioso vino.

Filete con blue cheese y tocino

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de 250 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 180 gramos de tocino
  • 3/4 de taza de blue cheese en trocitos
  • 100 gramos de espinacas
  • 2 cda. de cebollín picado

PREPARACIÓN:

1. Condimenta los filetes.

2. Precalienta un sartén a fuego medio bajo con aceite de oliva y cocina los filetes por unos minutos, dependiendo del término deseado. Puedes retirar los filetes y meterlos al horno para terminar su cocción.

3. Retira los filetes del horno o del fuego y en el mismo sartén agregar las espinacas hasta que se ablanden. Después separar.

4. Añadir al sartén el tocino picado y retirar.

5. Mezclar el tocino con las espinacas, blue cheese y cebollín picado.

Ver Más

6. Para montaje puedes acompañar con puré de papa o de camote, servir el filete y arriba de él acomodar la mezcla de tocino con queso y espinacas.

 

Ahora si, asómbralo y a disfrutar esta cena yTe invitamos a que prepares esta receta y lo asombres con una cena. Más recetas

Mayra Salido Avila / Casa Gourmet
casagourmet@tucasanueva.com.mx

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba