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Brocheta de Camarón y Callo A la Parrilla

Brocheta de Camarón y Callo A la Parrilla

Ingredientes arroz con azafrán


2 T de arroz.
1 Gr de azafrán.
1/2 cebolla picada.
1/2 pimiento rojo finamente picado.
4 T de caldo a su elección.
1/4 T de aceite de olivo.
Sal y pimienta al gusto.

Ingredientes brochetas

12 camarones pelados y desvenados.
12 callos redondos.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 cebolla blanca.
2 dientes de ajo.
1/2 T de aceite de olivo.
1/4 T de jugo de limón.
Sal y pimienta al gusto.
3 brocheteros

Preparación

En un sartén a fuego alto se dora la cebolla junto al arroz, una vez dorados se incorpora el azafrán junto con el caldo y el pimiento rojo, a punto de ebullición se reduce a fuego y se tapa por aproximadamente 15 minutos o hasta que se evapore el caldo. Se limpian y cortan los pimientos en cubos grandes, así como la cebolla. Se insertan e intercalan con el callo y camarón, en los brocheteros se sazonan con sal y pimienta, se reservan. En un bowl se incorpora el aceite de olivo, jugo de limón y los dos dientes de ajo picados. Se colocan las brochetas en una parrilla a fuego medio, pinceleándolas con la preparación de aceite de olivo. Una vez alcanzado el punto de cocción deseado, se montan sobre una cama de arroz. | CHEF SERGIO IVAN RUIZ CASTILLON (Creación y Preparación de la Receta)

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