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Carne en su jugo por Marilyn Miles

Carne en su jugo por Marilyn Miles

Carne en su jugo por Marilyn Miles

Esta receta de carne en su jugo por Marilyn Miles está para ideal para prepara este mes de septiembre y degustar un platillo de calidad orgullosamente mexicana.

Prepara tu hoja y pluma o si eres moderna tu bloc de notas de tu celular para lanzarte al supermercado o carnicería a comprar estos ingredientes que necesitarás para la preparación.

Ingredientes:

  • 10 bistecs de res delgados cortados en tiras
  • Una cartera de tocino en tiras
  • 5 cebollas verdes (cambray)
  • 600 gramos de tomatillo verde
  • 2 chiles Serranos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • Un mazo de cilantro
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Frijoles de la olla (ya listos)
  • Sal gruesa y consomé

Guarnición:

  • Cebolla blanca picada
  • Cilantro picado
  • Serrano picado
  • Tostadas
  • Limón
  • Aguacate en cuadros
  • Tocino

Preparación:

  1. En una olla hervir los tomatillos y los chiles Serranos. Solo a que cambien de color.
  2. Dejar enfriar y licuar con el cilantro, ajo, cebolla y una taza de caldo de pollo. Sazona con consomé y sal.
  3. Deja pendiente.
  4. En un sartén dorar el tocino y resérvalo.
  5. En esa misma grasa sellar la carne.
  6. Agrega cebolla de rabo (cambray)
  7. Agregar lo licuado (salsa) y el resto del caldo de pollo.
  8. Deja hervir por 30 min.
  9. Agrega el tocino y reserva un poco para la guarnición.
  10. Deja hervir un poco más.

Emplata:

  1. Pon un poco de la carne con caldo y un poco de frijoles de la olla.
  2. Pon arriba la guarnición.
  3. Y listo!!!!!! Deliiiiiii lo que le sigue!

Para más recetas de Marilyn Miles síguela en

Marilyn Miles – @recetasdefamiliabymarilymiles

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