Ahora leyendo
Grill Station

Grill Station

El desarrollo de un restaurante, no es nada fácil; conlleva una seria de procedimientos que requieren meses de planeación si queremos que nuestro negocio perdure.

Uno de los desafíos con el que se inicia, es saber el tipo de instalaciones que queremos, (además de cumplir con una serie de lineamientos que marca la ley para este tipo de establecimientos), queremos que sea agradable a la vista, que se logre el concepto que proyectamos, que facilite la operación y además deseamos que sea rentable… nada sencillo verdad?

Definitivamente una de las áreas importantes es la cocina, el “corazón” del negocio. Aquí todos los espacios y equipo mismo deben de ser manejables para todo el personal que vaya a preparar los alimentos; y así lograr un servicio ágil, rápido, higiénico y controlable.

Cuidar las áreas frías con las calientes, contar con refrigeradores y/o cámaras frías, mesas de trabajo, área de loza apartada de la preparación de alimentos, seguir los lineamientos que marca el distintivo H.

Recomiendo que al momento de estar planeando nuestra cocina, estar informados sobre esta certificación, nos hará mas sencillo el trámite y evitaremos grandes cambios en cocina.

La parte visible de nuestro restaurante, es donde debemos de enfocarnos a que todo sea cómodo y agradable para nuestros clientes: mesas y sillas cómodas, suficiente espacio entre ellas, personal altamente calificado en el servicio y ventas, hay que recordar que nuestros “invitados”, acuden a nuestro negocio para salir de la rutina de comer en casa, quieren vivir una experiencia diferente, por ello debemos de dar el máximo todo este tiempo que estén con nosotros, desde que entran hasta que salen.

Para finalizar, no olvidemos, que este negocio es muy noble, y si sabemos dar algo diferente a nuestro entorno, ellos lo valoraran y dará plusvalía a nuestra ciudad.

Somos el principal medio de impulso hacia el turismo; comprendiendo esto, lo podremos transmitir a nuestro personal, y nuestro negocio seguramente será exitoso.

Ver Más

Cocina Americana Californiana

Bulevard Morelos No. 428. Colonia Cuartel Militar XV. Teléfono (662) 267-8897. Un restaurante donde lo bueno se disfruta en grandes cantidades, desde su extenso menú con más de 75 platillos y botanas y una gran variedad de bebidas. Cuentan con su propia cerveza de barril “Premium, Magna y Diesel”, y más de 30 marcas de botella nacionales y extranjeras. Se vive un ambiente casual para pasarla bien entre amigos y la familia. Ofrecen entradas desde los $85 pesos, platillos principales $90 y sus postres $45. Visítalos los lunes de 5:00 pm a 1:30am y de martes a domingo de 1:00 pm a 1:30 am.

• Área de fumar
• Área para niños, fines de semana
• Servicio a domicilio, ordene y recoja.
www.grillstation.com.mx
www.facebook.com/Grill StationBeerHouse

Station Fajitas”, Platillo del Grill Station.

 

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba