Revista TuCasaNueva

Palominos

Cuantas veces hemos oído: como quisiera tener un restaurante, sueño con hacerme de un restaurante; ya tengo el concepto y estoy seguro que va a pegar; cuando cocino este platillo todos me felicitan, entonces debo ponerlo; en fin, una serie de comentarios similares. La inquietud es buena, de hecho así han nacido muchos de los grandes y famosos restaurantes, ¡pero fácil no es, para nada!

Es uno de los negocios más complicados que existen por su gran responsabilidad que se tiene ante el publico y la sociedad en general. Requieres ofrecer productos de gran calidad que provoquen el gusto de tu clientela, que cumplan los estándares de higiene, conservación y salud, que los presentes de una manera adecuada; que encuentres la estandarización y uniformidad de los mismos; que el servicio del personal que te atiende sea de lo mas profesional, amable y cortés posible con una verdadera actitud de servicio; que el lugar contenga un ambiente agradable, pulcro, con los servicios necesarios para una buena estancia del comensal: ventilación, circulación, sonido, decoración, limpieza, impactos visuales, montaje de mesas, etc.

El tiempo de atención, el tiempo de recepción de los alimentos, la temperatura y presentación de los mismos, y tantas otras cosas más. Es el negocio de los 1000 detalles, que además tienen que estar integralmente coordinados para llegar a nuestro gran objetivo: la satisfacción total de nuestro cliente. ¡Esto lógicamente no es trabajo de un día, de una semana, de un mes, es trabajo de años, de perseverancia, de mantener la calidad en todas los áreas, de cuidar los detalles, esa es la fórmula para alcanzar el éxito. Vale la pena el esfuerzo!

Cocina Regional Sonorense

Paseo Rio Sonora #72 esquina con Galeana. Colonia. Villa De Seris. Teléfono 212 27 00. Hermosillo, Sonora.

Llevan más de 35 años de ser un gran referente de la comida tradicional Sonorense. Todas sus carnes son excelentes, siempre jugosas y la suavidad de la carne más fina. Cuentan con el “Paquete Palominos”, el cual se acompañada de ensalada fresca, tripitas de leche, costillas gigantes de Rib, filete de cabrería, frijoles maneados, tortillas sobaqueras y coyotas; “Filete Supremo” unos deliciosos medallones de caña Lusso. Lusso. de lomito de cabrería y como guarnición espinacas a la crema y papa al horno, también “Pollo a la Parrilla”, “Atún sellado a las brasas”, los “Burros de Machaca al chile Colorado” y un sín fin de especialidades.

Horario de 12 pm a 12 am, su ambiente es familiar y ejecutivo, con un excelente servicio.

See Also

• Área de fumar, en terraza
• Área para niños, los domingos
• Servicio a domicilio, ordene y recoja.
www.restaurantpalominos.com.mx

Palominos.

 

Salir de la versión móvil