Revista TuCasaNueva

Lo que debes de conocer sobre el sushi

Lo que debes de conocer sobre el sushi en Sonora, hace 12 años, impulsado por la visión de un joven que logró ofrecer un producto novedoso a los hermosillenses, nace  Que Rollo Sushi, que se ha convertido en tendencia en el noroeste y, actualmente, en el centro del país. El Cordon Bleu, Vaquero y Mar y Tierra, entre los empanizados y, de los naturales, el Alex Especial, se han convertido en unos de los favoritos de todos sus clientes. Es así como Que Rollo Sushi se ha convertido en el mejor lugar para convivir y deleitarte con la variedad de sushi, comida oriental, boneless, alitas y unas salsas que te sorprenderán.Lo que debes de conocer sobre el sushi y la distinguida gastronomía oriental, el sushi es arroz al vinagre acompañado o mezclado con diversos ingredientes frescos, normalmente pescado o marisco.

Nuevos sabores y platillos de Que Rollo Sushi

Casa Gourmet te presenta los nuevos sabores y platillos que Que Rollo Sushi tendrá para ti próximamente:

Sin duda, una de las grandes fortalezas que ha tenido Que Rollo Sushi, y que ahora evoluciona para mostrarte su nueva faceta “Que Rollo Sushi A La Mexicana”, es el sabor. Y para lograr un gran sabor, definitivamente estamos convencidos de que siempre se trata no sólo de la combinación de ingredientes, sino de la calidad de los mismos.

Franquicias disponibles: franquicias@qrsushi.com

El crujiente tempura

Uno de los platos importados más antiguos es la tempura, aunque se asume que sus raíces extranjeras son desconocidas para la mayoría de la gente, incluyendo muchos japoneses. El tempura llegó a Japón gracias a los navegantes portugueses en el siglo XVI como una técnica para cocinar pescado. Desde entonces, los japoneses han ampliado sus ingredientes hasta incluir casi todo tipo de marisco y verdura. Camarones, berenjena, calabaza y zanahorias son típicos ingredientes al día de hoy.

See Also

Las tres bebidas típicas japonesas

Un poco sobre los dulces

 

Salir de la versión móvil