Revista TuCasaNueva

Pescado Thai al curry

Pescado Thai al curry

Como buenos mexicanos nos gusta el toque picoso en nuestra comida. Probemos cosas nuevas con este pescado thai al curry de la cocina tailandesa con sus combinaciones de curry, chile y cilantro.

Salsa de curry

Para los filetes

Ver Más

Pasos a seguir

  1. Coloque todos los ingredientes de la salsa de curry en una licuadora. Procesar bien para formar la salsa de curry.
  2. Vierta la salsa en un wok o sartén grande y coloque a fuego medio-alto.
  3. Agrega los champiñones. Revuelve bien. Reduzca el calor a medio-alto. Tape y cocine de 6 a 8 minutos o hasta que las verduras se hayan ablandado.
  4. Agrega en el wok o sartén el pescado, el tomate y laurel. Continúa cocinando a fuego lento durante unos minutos más.
  5. Sirve el pescado con la salsa de curry y decora con cilantro picado. Acompáñalo con arroz.

Prepara esta receta en casa y dinos que te pareció este pescado thai al curry.

Salir de la versión móvil