Revista TuCasaNueva

Primer guía de organización de eventos

Primer guía de organización de eventos

Como un reto más para nuestra sección, nos aventuramos a idear nuestra primer “Guía de Organización de Eventos 2016 – 2017” en la que encontrarás a los mejores proveedores de servicios, salones, jardines, banquetes, postres, decoración, floristas, música y más. ¡La preparamos para ustedes, para nuestros fieles lectores que se apoyan en consultar nuestra revista cuando hay que tomar buenas decisiones!

En las siguientes paginas encontrarán el detalle y la información necesaria para acudir y elegir al mejor decorador, para hacer lucir el espectacular jardín o el acogedor local donde se desarrollará tu evento; por supuesto, acompañado del delicioso banquete preparado con el único e inconfundible sazón del chef banquetero que hará que tu cena resulte exquisita; ambientada con una amena música y con el encanto de la florista… todo esto y mucho más disfrutarás en esta Guía de Organización de Eventos de Tu Casa Nueva. ¡Que la disfrutes y aproveches!

Muchísimas gracias a todos nuestros clientes y proveedores que siempre apuestan y confían en nuestra sección. ¡Planea, déjate ayudar y disfruta al máximo tu evento!

Sillas, se ubican respetando un cierto espacio entre uno y otro comensal, para su comodidad. Existen diversos estilos: clásico, moderno o contemporáneo.

Mesas, es conveniente buscar el alineamiento. Se debe de elegir de acuerdo con el número de comensales y con el tipo de reunión. Existen diversos estilos: cuadrada, redonda, rectangular, ovalada, mesa móvil.

Mantelería, el mantel es el soporte de la decoración de la mesa. Existen en diversos materiales, colores, tamaños, estampados y clases, como los naturales de lino o algodón, hasta los sintéticos como el rayón y el poliéster.

Servilletas, pueden ser de la misma tela que el mantel, dependiendo de la formalidad del evento.

Vajilla, juega un papel muy importante en el arreglo de la mesa. Debe ir acorde al resto del equipo y con la decoración del lugar. Todo depende de la formalidad del evento.

Vajilla de servicio, se debe consultar el menú que se va a servir para ver qué platones y cubiertos son los adecuados con los alimentos que se van a ofrecer. Deberá colocarse en un lugar accesible y fácil de mover (mueble, trinchador o un carro de servicio).

See Also

Cubiertos (cucharas y tenedores), Cuchillería (cuchillos) y plaqué (artículos de servicio, se colocan en la mesa después que la vajilla ha sido colocada en la mesa. Existen diversos materiales: oro, plata, acero inoxidable o alpaca.

Cristalería, uno de los elementos primordiales para el montaje de mesas. Las copas realzan su decoración. Existen diversos tipos: vidrio soplado, vidrio prensado y cristal cortado.

ALHELÍ AYALA ROBLES LINARES
EDITORA CASA GOURMET
Lic. en Administración de Instituciones, egresada de UP-ESDAI.

Salir de la versión móvil