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Receta mágica para tu quiche de mariscos

Receta mágica para tu quiche de mariscos

¿Ya probaste el exquisito quiche de Mariscos?

 

De todos los mariscos como almejas, ostras mejillones, pulpos o calamares, los camarones los camarones son nuestros favoritos; quizá solo un poco atrás de los cangrejos y langostas pero como sea, son deliciosos. Y aquí en el noreste mexicano somos especialistas en tener mariscos verdaderamente exquisitos.

Aquí te dejamos una receta de quiche de mariscos, el cual puedes preparar con anticipación y tenerlo listo para recibir a tus invitados.

 

 

Ingredientes

  • 1 pasta quebrada ya preparada.
  • 500 g de mariscos frescos o congelados.
  • 3 ajos picados.
  • 3 C de perejil fresco picado.
  • 250 ml de crema.
  • 3 huevos y 2 yemas.
  • Aceite de oliva.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta molida.

 

Preparación:

1. Precalienta el horno a 210 Cº. unta con mantequilla un molde para tarta y coloca la pasta quebrada previamente picada con un tenedor.

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2. Bate los huevos y las dos yemas con la crema.

3. Salpimienta, y añade un poco de nuez moscada y las hierbas troceadas.

4. Calienta en un sartén el ajo y el aceite, mezcla los mariscos previamente limpios y cortados, saltea durante 3 minutos a fuego alto.

5. Coloca los mariscos en el fondo de la tarta, vacía la mezcla de huevos y hornea durante 5 minutos, después baja la temperatura a 180 Cº y continua la cocción durante 25 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada. Sirve y decora con hojas verdes.

 

Rinde 6 personas.

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