Now Reading
Restaurante Mochomos

Restaurante Mochomos

Restaurante Mochomos, su cocina es innovadora, ya que ofrece un extenso menú de comida sonorense con toques contemporáneos. Se pueden paladear técnicas culinarias de vanguardia, respetando los sabores característicos de nuestro estado, con el cuidado en todo momento de su propietario, el cual con su presencia le brinda el encanto al restaurante. Conoce mas sobre este lugar…

“El principal compromiso con mis comensales, es la calidad de todos los productos que manejamos en la preparación de los alimentos, desde que los recibimos hasta que llegan a la mesa”.

Una cocina de propuesta

Con mi equipo de trabajo nos hemos esforzado, para que dentro de la cocina, no perdamos nunca de vista el factor sazón en todo lo que se prepara y por supuesto el cuidado de la variedad de ingredientes locales, para ofrecerles lo mejor del mercado y cuidar siempre los precios de los mismos. Manejar una “cocina de propuesta” no es nada fácil, nadie te va a venir a tocar la puerta.

Hay que ir en busca de proveedores que quieran hacer sinergia de negocio con sus productos y con tu restaurante, es la mancuerna perfecta, para así poder transformarlos en deliciosos platillos.

Gracias a que hemos encontrado empresas sonorenses comprometidas en este mundo de la gastronomÍa, contamos con materia prima de excelente calidad en cuanto a hortalizas, mariscos y carnes, ya que el estado de Sonora cuenta con una gran riqueza culinaria, pero faltaba la modernidad y el toque de vanguardia de nuestra cocina regional, dicho toque es lo que hemos ido desarrollando en Restaurante MOCHOMOS.

Lic. Alfonso Lira Valenzuela Director General y Propietario Restaurante Mochomos

 

“El éxito de un restaurante creo que radica en que el propietario se involucre y esté dentro de la operación del mismo, sin embargo es de suma importancia para el manejo del restaurante que el equipo de trabajo, vea que estás metido en la operación y entregado al servicio del cliente.”

Esta es la forma más eficiente y sencilla de trabajar con tu personal para que todos estén al mismo ritmo y, sobre todo, en la misma dirección y objetivo.

Por último, la coordinación en la operación del negocio es clave para la rentabilidad de la cocina y que el cliente lo respire y palpe en el servicio.

¡Gracias y los espero pronto!


 

Cuenta con área de restaurante, bar, terraza, área lobby y dos reservados que ofrecen un ambiente agradable y amigable.

See Also
Entrevista Alfonso Lira Mochomos

No dejes de probar la infinidad de entradas como los “Camarones Chigüili”, la “Papada de Puerco”, “Pate de Marlin”, y los “Callos Mochomos”, entre otros.  Como platillos principales, el famoso “Rib Eye de Puerco al durazno”, “Rib Eye Mochomos”, “Atún Sastre” “Pulpo y Camarón Bacanora”, “Salmón al Perejil”, “Chamorro de Puerco”, y para cerrar con broche de oro los postres caseros, cómo el flan de la casa y el “Pastel de Doña Juanita”.

Sus precios van desde los $75 pesos a los $125 en cuanto a entradas, en platillos principales desde los $95 a los $190 pesos y postres desde $45. ¡La extensa carta de vinos, y la destreza que manejan en cuanto a la coctelería y bar es buenísima!

Horario es de lunes a sábado de 1 pm a 1 am y domingos de 1 pm a 5 pm. area de bar, extensa carta de vinos, coctelería.

  • Área de fumar
  • Servicio a domicilio, ordene y recoja.

www.mochomos.com
www.facebook.com/Mochomos


Mochomos Fusión Sonorense

UBICACIÓN. Blvd. Morelos no. 647 | Col. Colinas del Bachoco 83104
Hermosillo, Sonora
Reserva (662) 211.2177

View Comments (0)

Leave a Reply

Scroll To Top