Revista TuCasaNueva

Tacos de camarón y tuétano por el Chef Ricardo Franco

Tacos de camarón y tuétano por el Chef Ricardo Franco

Con esta receta la cual es toda una novedad para incluir en nuestro recetario mexicano. El chef Ricardo Franco nos comparte estos tacos de camarón y tuétano para quedar de lo mejor con nuestra familia en este mes patrio. Toma nota de este platillo que rinde para 20 tacos.

Ingredientes

Preparación:

  1. Pelar y picar el camarón, saltear en un sartén con mantequilla, sal y pimienta.
  2. Colocar los huesos tuetaneros en agua con sal toda la noche. Secar y sazonar con sal y ajo picado.
  3. Meter al horno en una charola 20 minutos a 200 grados.
  4. Para la salsa bandera picar todos los ingredientes, mezclar, añadir sal y aceite.
  5. Para la salsa habanera, en una olla con agua poner a cocer los chiles y los tomates. Licuar con poca agua de la cocción y añadir sal.
  6. Para el mousse de aguacate licuar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.
  7. Calentar tortillas de maíz y servir, camarón, tuétano, salsa bandera, salsa habanera y mousse de aguacate.

Tacos de camarón y tuétano por el Chef Ricardo Franco

Visita las redes sociales del Chef Ricardo Franco en: cheffrancov

Salir de la versión móvil