Ahora leyendo
Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde

Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde

Tostada de barbacoa en salsa verde

Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde

La food blogger Natalia Aguirre nos comparte unas ricas tostadas de barbacoa en salsa verde.

Ingredientes:

  • Carne (pezcuezo o tortuga)
  • 1L de agua
  • 1 tomate partido en dos
  • ½ cebolla blanca
  • 1 chile verde
  • 1 lata de puré de tomate
  • Sal al gusto
  • Preparado de especies para barbacoa

Para la salsa verde

  • 8 a 10 tomatillos verdes
  • ½ cebolla blanca
  • 1 ajo pelado
  • Cilantro al gusto
  • 1 cucharadita de sazonador o consomé
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Para la presentación

  • Tostadas
  • Aguacate
  • Repollo picado
  • Chile serrano picado
  • Cilantro

Preparación de la barbacoa:

  1. En la Olla Lenta (slow cooker) agregas la carne, el agua, el tomate, la cebolla, el chile verde, el pure de tomate, sal y preparado de especies para barbacoa.
  2. Se deja cocinando toda la noche en lento.

Preparación de la salsa verde:

  1. Se ponen a cocer los tomatillos verdes con la cebolla.
  2. Se escurre el agua y se agrega a la licuadora junto con un ajo pelado, cilantro al gusto, una cucharadita de sazonador o consomé, sal y pimienta.

Presentación:

  1. En una tostada se agrega medio aguacate, barbacoa, dos cucharadas de salsa verde, repollo picado, chile serrano picadito y unas hojitas de cilantro.

Tostada de barbacoa en salsa verde

Ver Más

Conoce más acerca de las recetas del Natalia Aguirre en sus redes sociales: @natsberry_ y descarga su app www.natsberry.com

 

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba