Revista TuCasaNueva

Un menú fresco para los días del verano

Un menú fresco para los días del verano

 

Aquí te comparto un menú fresco para estos días de verano y reducir un poco el calor.

Receta de Ceviche de San Carlos

Ingredientes

Preparación

En un recipiente hondo de vidrio coloca el pescado y cúbrelo con el limón, sal al gusto y déjalo curtir por 15 minutos.

Prepara la salsa, mezclando la cebolla, chiles, tomates, aceitunas, perejil, cilantro, catsup, aceite de oliva, salsa inglesa, orégano y la salsa, sazona con sal y rectifica el sabor. Vierte la salsa sobre el pescado, marina durante un par de horas y sírvelo bien frío.

 

Un menú fresco para los días del verano

Receta de Timbal de Callo de Hacha

 

Timbal de callo de hacha

Ingredientes

Preparación

 

En un plato de forma individual coloca los callos, con la cebolla y los chiles como guarnición. Acompáñalos con tortillas, sal, limón y salsa al gusto. Sírvelos muy fríos.

Piña Fresca Sobre Salsa de Mango y Durazno

Preparación

 

En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla la pulpa de dos mangos maduros y frescos, con un durazno, unas cucharadas de miel, y un poco de jugo de piña frío. Trabájala hasta obtener un puré suave, agrega un poco de salsa sobre las rebanadas de piña fría.

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Jugo de Cereza, Fresa y Fruta de la Pasión

 

Las fresas son una de las principales fuentes de antioxidantes que se asocian con la salud de la piel. También protegen la elasticidad de la piel porque potencian la producción de colágeno y evitan la formación de arrugas. Las cerezas contienen una enorme concentración de antioxidantes, que ejercen un poderoso efecto protector y regenerador sobre el colágeno. Las semillas y la carne del fruto de la pasión añaden textura, fibra y vitamina C para mantener la piel joven.

 

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