Revista TuCasaNueva

¡ Un Taco Shrimp, Estilo Rodeo !

Jorge Martínez Fierro, Liza de Martínez Villafaña, Héctor Martínez Fierro, Martha Lucía Huerta Fernández, Silvia Fierro González, Juan Pablo Martínez Fierro, Aída Fernanda Martínez Fierro, Álvaro Vidal Martínez y Natalia Cota.

Álvaro Gilberto Vidal Martínez

Álvaro Vidal Martínez, socio y encargado del negocio, nos comenta: “Es un negocio diferente de mariscos, en donde por lo pronto con los nueve tipos de tacos y las famosas barrileras, hemos tenido una demanda increíble. Continuamente estamos innovando y probando nuevas recetas, todas a base de camarón y pescado. Tenemos para todos los gustos, desde los más ligeros preparados sin aceite hasta los más elaborados”.

Las ganas por emprender en el ramo de la gastronomía y el auge que están teniendo los negocios de alimentos en la ciudad llevaron a Héctor, Jorge, Juan Pablo y Álvaro todos ellos familia y Martínez entre sí, a unirse y formar el negocio.

Nombre Álvaro Gilberto Vidal Martínez
¿Qué es Rodeo Shrimp? Un vaquero montando un camarón, lazando nuestro nombre”, es un sueño plasmado en la realidad.
El marisco ¡Es una delicia, al comerlos te relajas!
El pescado Es la otra opción de marisco, es más ligero y ¿a quién no le gusta?
La cocina del mar Es una experiencia comerla y disfrutarla.
Los ingredientes Son de la mejor calidad en la cocina.
Los chiles, el tomate y la cebolla Son los sabores y texturas que realzan los tacos.
Las salsas y los aderezos
Complementan perfecto cada receta única de nuestros tacos.
Tortilla de maíz
Así de sencillo, ¡sin ella no hay taco!
El capeado
Se deferencia de los demás, nosotros lo creamos, es una receta diferente y secreta.
Recomendación
Que vengan con la familia y amigos, preparamos novedosos tacos a base de camarón y pescado al estilo Rodeo Shrimp.

Rode o Shrimp
Reforma final No. 121 Col. Villa del Cortés. Pasando el Progreso, enfrente de la Cancha de Futbol rápido.
www.rodeoshrimp.com
contacto@rodeoshrimp.com
Síguelos en Facebook y Twitter
Cel. 044(6622) 798-608

 

“Nuestros comensales son los que nos marcan la tendencia de los ingredientes que utilizamos y ellos son los que nos dan nuevas recetas que mezclar”. Entre sus especialidades encontramos el famoso, “Taco Chif”, quesadilla preparada en tortilla de harina a base de camarón y queso, con una deliciosa salsa de mariscos. Para los que desean comer pescado, la opción es el “Taco Chero”, el taco de pescado de la casa con dos quesos y tocino enrollado.

Jorge Martínez Fierro, Abraham Antonio Arizqueta Saavedra, Héctor Martínez Fierro y Guillermo Antonio Andalon Armenta.

Si buscas combinación de sabores, está el “Taco Ranger”, un taco delicioso en el que se mezcla el marlín, el camarón, queso y nuestro chile verde, propio de la región. Para los que buscan sabores picosos, está el “Taco Norteño”, a base de camarón capeado picosito y como base el aderezo de la casa.

El “Taco Alambre, la perfecta preparación de camarón con rajas de chile verde y cebolla, bañadas en queso. Un taco en el que degustarás un enchilosito chile Caribe relleno de camarón y queso en una cama de marlín en jugo de mariscos, pídelo como “Taco Power”; y el taco mar y tierra llamado el “Taco Rodeo”, a base de un ahogado de camarón, chile y carne. Para los amantes de los sabores sureños, el “Taco Toreado”, único en su estilo, ya que está preparado a base de camarón en salsa verde con quesos. Y por último la “Chareada”, una tostada con camarón capeado estilo Norteño con queso gratinado, ¡buenísimas! Aparte de una barra de salsas para todos los gustos y un sinfín de aderezos para acompañar tus tacos.

See Also
Rodeo Shrimp

“Todos somos primos, compartimos el gusto por la comida, en nuestras casas la cocina es el punto de reunión donde nuestros abuelos, padres y familiares siempre convivimos. Tal vez por ello el empuje de emprender este negocio tan particular”.

“La barrilera, es una opción para el centro de la mesa, con familia o amigos. Se comparten tres barrilitos y en cada uno de ellos pruebas tacos diferentes. Así socializas en la mesa y compartes las distintas variedades de tacos que tenemos”.

Rodeo Shrimp, empresa sonorense,
comprometida en ofrecer a sus comensales excelentes platillos
a base de mariscos y pescados, en un ambiente relajado, casual y divertido,
preparando platillos con ingredientes de la más alta calidad, e higiene.

Salir de la versión móvil