Se realizó con éxito el segundo Festival del Chef
Durante el mes de abril se llevó a cabo, tras un ambiente de convivencia y deleite al paladar, el segundo Festival del Chef de Fundación Ganfer, donde alrededor de 40 expositores se reunieron para dar a conocer sus mejores platillos en una combinación de tradicionalismo, vanguardia y desafío culinario, agradando al paladar más exigente entre más de 2 mil asistentes.
La Lic. Luisa Alejandra Gándara Fernández, Presidenta de Fundación Ganfer, resaltó la excelente participación y trabajo en equipo que realizaron los expositores y el Chef Eloy Aluri, Coordinador General del evento, encargado de difundir y fortalecer la cultura culinaria regional en la búsqueda de generar competitividad y desarrollo para el gremio.
El evento, una plataforma para el sector gastronómico, logró reunir a los siguientes chefs de renombre internacional: Zahie Téllez, Javier Plascencia, Pablo Carrera, Dante Ferrero, Luis Robledo, Carlos Valdez, Pedro Martín, Jesús Pedraza, Lula Martín del Campo, Ana Mary Martínez y Mixiòla Khristian de la Torre.