Ahora leyendo
Torneo de Aniversario 2016 en Club de Golf Los Lagos

El Club de Golf Los Lagos celebró su gran torneo de aniversario Golf Telcel 2016, del 10 al 13 de marzo, contando con marcas de prestigio como González R. y Pepsi, entre otras, como patrocinadores oficiales de este evento. Más de 232 jugadores disfrutaron de todo un fin de semana de rondas de juego en parejas, como dinámica principal de este torneo, y actividades sociales.

Los ganadores de la categoría Campeonato fueron Jesús Medina y Marino Ruíz en desempate, con un total de 275 tiros durante las tres rondas. La primera categoría fue ganada por José Zambrano y Marcos Castañeda con 273 disparos. Mientras que en la segunda categoría los campeones fueron Carlos Sánchez y Luis Chávez con 269 tiros. Por último, en la tercera categoría los ganadores fueron Carlos Gálvez y Jesús Molina con 261 como score final. Para concluir tal evento se llevó a cabo una ceremonia de premiación con la asistencia de todos los jugadores y sus familiares. Sin duda alguna, este torneo significa compañerismo, convivencia y gusto ante tan interesante deporte.

Heberto García y Guillermo García, tercer lugar en la tercera categoría.
Como ganadores de la primera categoría, Marco Castañeda y José Luis Zambrano. Aquí, con José Ramón Munguía y Alfonso Navarro.
Fernando Bojórquez y Manuel Morales, ganadores del segundo lugar en primera categoría acompañados de Alfonso Navarro
Octavio Vizcaíno y Marco Solórzano, tercer lugar de la primera categoría.