Now Reading
El alma de la casa: la cocina

El alma de la casa: la cocina

El alma de la casa: la cocina

El alma de la casa: la cocina

De ella emanan ricos olores, el calor del horno, sabores y recuerdos. Ahí se viven momentos de convivencia y de trabajo, es por ello que se necesita un espacio sumamente funcional y tener utensilios para poder cocinar pero… ¿dónde los guardamos? ¡No hay nada mejor como tener nuestra cocina bien equipada y organizada! Conseguirlo es cuestión de creatividad y diseño.

  1. En la despensa, coloca los granos, cereales, especies o ingredientes en polvo en recipientes verticales y horizontales uniformes en la despensa o cajones. Procura que tengan dispensador para que se sirvan fácil sin dejar migajas y coloca etiquetas para indicar qué es lo que se almacena.
  2. Intenta colocar organizadores dentro de los cajones y, si la profundidad del cajón lo permite, apila la vajilla colocando una cosa arriba de la otra, así podrás mostrar sus diseños.
  3. Tener todos los utensilios colocados a la vista es una buena opción para cocinas pequeñas, pues nos ahorra espacio y tiempo a la hora de cocinar; siempre y cuando todo tenga su lugar y se respete.
  4. Coloca el bote de basura en la puerta de la parte inferior del fregadero, ganarás espacio de almacenaje; y si eres de las personas que les gusta separar la basura, un cajón doble te servirá para colocar dos botes, para lo orgánico e inorgánico.
View Comments (0)

Leave a Reply

Scroll To Top