LAS PARRILLADAS

OPINIÓN DEL EXPERTO

Bajo el lema: “El fuego nos une”, la Sociedad Mexicana de Parrilleros, donde transmitimos la pasión por la gastronomía, es una organización que surgió hace 5 años en Monterrey, Nuevo León. Su presidente, Alejandro Gutiérrez, creó esta sociedad al ver la falta de competencia en la región que con el paso del tiempo ha llegado Tijuana, Guadalajara, Ciudad de México, entre otras, entrando a Sonora hace un año y medio. Nuestra misión es celebrar, preservar y promover la parrillada como un arte y tradición culinaria. A través del fuego, deseamos formar una comunidad donde no existan diferencias de edad, sexo y posición económica, fomentando una unión de amistad y de valores rompiendo barreras. Contamos con nuestra propia tienda donde encontrarás playeras, mandiles y productos para la preparación de carne asada como sales ahumadas, sazonadores y tabla de corte.

Aquí podrás aprender la ciencia y técnica para llevar la parrillada al siguiente nivel conociendo nuevas formas de preparar distintos cortes, por medio de nuestros cursos: Meat Lovers, BBQ Lessons y Noches del Grill, además de nuestro concurso anual, Grillmaster. En Sonora, día a día somos más las personas amantes de las parrilladas, innovando las parrilladas con nuevas recetas, agregando técnicas como el ahumado y rostizado, hasta preparaciones de salsas y acompañamientos.

MARCELO AGUILAR ELIZONDO
Representante Sociedad Mexicana de Parrilleros Capítulo Sonora

soyparrillerosonorense
infosonora@soyparrillero.mx


Deja tu respuesta

Se el primero en comentar

avatar
wpDiscuz

Ediciones impresas Ver todas