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Receta para preparar Brisket

Receta para preparar Brisket

El brisket proviene de la sección del pecho del animal, debajo de las primeras cinco costillas. Es un corte bastante grande, aproximadamente entre 20 a 40 kilos. Es uno de los cortes de carne más sabrosos, pero es una carne dura y debe cocinarse de manera correcta. Necesita mucho tiempo y cocción a baja temperatura para ablandarse.

Saca tu olla lenta o express o instant pot para preparar esta deliciosa receta de brisket con cebolla; no tendrás nada de que preocuparte, pues básicamente, se prepara sola.

Receta para preparar Brisket o pecho

Preparar un rico Brisket

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cebollas moradas grandes, cortadas en medias lunas
  • 2 kilos de brisket (pecho de res)
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 2 tazas de caldo de res
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 cda. de salsa soya

Procedimiento

1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las cebollas y saltea hasta que se hayan dorado ligeramente.

2. Seca el brisket con una toalla de papel y sazona generosamente con sal y pimienta. Calienta un sartén grande y a fuego medio alto agrega el brisket y dorar.

3. Transfiere el brisket a la olla lenta y espolvorea con el ajo picado.

4. Colocar las cebollas doradas sobre la carne, y añadir en la olla de cocción lenta la salsa inglesa y soya.

5. Tapa y deja cocinar por unas 6 a 8 horas hasta que la carne quede blanda.

 

 

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