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El brisket proviene de la sección del pecho del animal, debajo de las primeras cinco costillas. Es un corte bastante grande, aproximadamente entre 20 a 40 kilos. Es uno de los cortes de carne más sabrosos, pero es una carne dura y debe cocinarse de manera correcta. Necesita mucho tiempo y cocción a baja temperatura para ablandarse.
Saca tu olla lenta o express o instant pot para preparar esta deliciosa receta de brisket con cebolla; no tendrás nada de que preocuparte, pues básicamente, se prepara sola.
Preparar un rico Brisket
Ingredientes
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cebollas moradas grandes, cortadas en medias lunas
- 2 kilos de brisket (pecho de res)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 6 dientes de ajo, picados
- 2 tazas de caldo de res
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 1 cda. de salsa soya
Procedimiento
1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las cebollas y saltea hasta que se hayan dorado ligeramente.
2. Seca el brisket con una toalla de papel y sazona generosamente con sal y pimienta. Calienta un sartén grande y a fuego medio alto agrega el brisket y dorar.
3. Transfiere el brisket a la olla lenta y espolvorea con el ajo picado.
4. Colocar las cebollas doradas sobre la carne, y añadir en la olla de cocción lenta la salsa inglesa y soya.
5. Tapa y deja cocinar por unas 6 a 8 horas hasta que la carne quede blanda.
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