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Panque de calabaza: la mejor receta para Halloween

Panque de calabaza: la mejor receta para Halloween

Panque de calabaza: la mejor receta para Halloween

Sorprende a tus seres queridos la noche de Halloween, preparando la mejor receta para Halloween, un delicioso panque de calabaza que los hechizará con su exquisito sabor. Sin duda, el panqué de calabaza: la mejor receta para Halloween.

Qué necesitas para hacer tu delicioso postre de Halloween:

*Para el relleno cremoso:

  • 1 (8 onzas) de queso crema suavizado.
  • 1/2 taza de azúcar para pasteleros
  • 1/2 taza de coco en copos endulzado (opcional)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Foto de SHVETS production en Pexels

*Para el panque de calabaza:

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1/3 taza de manteca
  • 3 huevos
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de pasas (opcional)
  • 1/2 taza de nueces picadas (opcional)
Panque de calabaza: la mejor receta para Halloween
Foto de Marta Dzedyshko en Pexels

Cómo preparar tu panque de calabaza para Halloween…

Paso 1

Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde para rosca.

Paso 2

Bate con ayuda de una batidora el queso crema y el azúcar hasta que quede completamente incorporado y suave. Agrega el coco, el huevo y la vainilla y bate a velocidad baja.

Paso 3

Vierte en un tazón la harina cernida, el polvo para hornear, la sal, el jengibre, el clavo y mézclalos. En otro tazón bate con ayuda de la batidora el azúcar y la manteca hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Agrega los tres huevos uno por uno. Incorpora el pure de calabaza y agrega poco a poco los ingredientes secos y mezcla perfectamente hasta que no haya ningún grumo. Complementa con las nueces y pasas si es que lo deseas.

Paso 4

Vierte 1/3 de la masa en el molde y posteriormente cubre con el relleno de queso crema y vierte la masa restante en el molde.

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Paso 5

Hornea por aproximadamente 1 hora o hasta que insertes un palillo de madera y éste salga completamente limpio. Deja enfriar completamente y desmolda la rosca y decora espolvoreando azúcar glass cernida.

Estarás lista para sorprender a tus invitados  en la noche más escalofriante del año. Pues tu panque será la estrella del Halloween.

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