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Irresistible postre keto ¡sin culpa!

Irresistible postre keto ¡sin culpa!

Irresistible postre keto ¡sin culpa!

Prepara este irresistible postre keto ¡sin culpa! Ha llegado con mucha fuerza la dieta cetogénica, un estilo de vida muy peculiar al permitir únicamente ciertos alimentos y, lo más importante, una pequeña o casi nula ingesta de carbohidratos y con ello obviamente dejar el irresistible postre. Pero gracias a los avances de la industria alimentaria, esta opción ya no suele ser tan difícil de practicar, al poder sustituir unos ingredientes por otros.

Y como la dieta keto implica despedirse de carbohidratos y azúcares, se podría llegar a considerar imposible llegar a consumir algún postre, pero ¡no es así! Aquí te diremos como disfrutar de un irresistible postre keto ¡sin culpa!,  cumplir ese antojo dulce y seguir en cetosis.

Keto Postres

Únicamente se modifican recetas, cambiando la harina de trigo por harinas de almendra, nueces o de coco; también se cambia el aceite tradicional por aceite de coco. Todo es cuestión de intercambiar unas cosas por otras, con la práctica irás conociendo las mejores combinaciones de ingredientes para satisfacer tu deseo de un postre. Hay diferentes postres keto: galletas keto, helados keto, botanas keto y la lista no termina aqui.  Y si a ti  también te gusta la opción salada o chilitos te recomendamos un chamoy sin azúcar que esta buenísimo para aderezar tus botanas: Chilito Sirilo

A continuación te presentamos la receta de este irresistible postre.

Brownies Keto

Ingredientes

  • 1/2 taza de cocoa
  • 1/4  taza de harina de coco
  • 4 yemas de huevo
  • 10 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de eritritol *
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  •  1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal

Procedimiento:

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Cenas navideñas y recalentados
  1. Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. Mezcla el eritritol, yemas, vainilla y mantequilla previamente derretida.
  3. En otro tazón combina los ingredientes secos: harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal.
  4. Combina todos los ingredientes.
  5. Engrasa una bandeja y agrega la mezcla de brownies.
  6. Hornea a 180 grados centígrados

Nota: El eritritol es un sustituto de azúcar que se encuentra naturalmente en algunas frutas, muy similar a la sacarosa.
Lo podrás conseguir en ciertos supermercados o en tiendas naturistas, prepara estos irresistibles postres ¡sin culpa!

Mayra Salido Avila / Casa Gourmet
casagourmet@tucasanueva.com.mx

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