Ahora leyendo
Receta de un rico ceviche de salmón

Receta de un rico ceviche de salmón

Receta de Ceviche de Salmón

Ahora prepararemos este riquísimo ceviche de salmón. Estamos acostumbrados a ver en el menú ceviche de camarón o preparado con un buen filete de pescado cortado en cubos; los más utilizados son dorado, corvina, tilapia, entre otros. Comprueba que existe una gran variedad de ingredientes que le va bien a este fresco platillo, prepara esta receta, un poco fuera de lo común, con salmón.

Busca algún vino rosado que vaya bien con el  maridaje de este delicioso platillo.

Ingredientes: 

  • 700 gramos de salmón fresco cortado en cubos
  • 3⁄4 taza de jugo de limón
  • 2 tomates medianos cortados en cubitos
  • 1⁄2 cebolla morada picada finamente
  • 1 aguacate en cubos
  • 1⁄2 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 jalapeño en escabeche picado
  • 1⁄2 chile serrano picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mini tostadas o totopos o salmas sanissimo para presentación
receta Ceviche de Salmón
Delicioso y fresco ceviche de salmón

ingrediente para ceviche
aguacate

 

Preparación de ceviche de salmón

  1. Mezcla el salmón con el jugo de limón en un recipiente de vidrio. Deja reposar durante unos minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. Combina el tomate, cebolla, chiles, cilantro y aguacate en otro bowl.
  3. Escurrir no en su totalidad el salmón y mezclar con los otros ingredientes.
  4. Servir sobre las tostadas y a disfrutar este delicioso ceviche de salmón.

¡Receta para tampico!  Mas recetas..

Ver Más

 

Ver comentarios (0)

Deja una respuesta

Volver arriba