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Lomo ahumado en salsa de vino tinto

Lomo ahumado en salsa de vino tinto

Disfruta en casa este lomo ahumado en salsa de vino tinto, Kowi nos tiene una deliciosa variedad de productos listos para preparar en casa.

Preparación:
Marinamos el lomo con sal, pimienta y aceite oliva, mezclamos las nueces con el tomillo, batimos un huevo con sal y pimienta, pasamos el lomo por el huevo y luego por las nueces y el tomillo para que las nueces se queden bien pegadas al lomo, y sellamos en un sartén a fuego alto, hasta dorar. Colocamos el lomo en un platón para hornear, tapamos con papel aluminio y calentamos en el horno 15min/kg a 200°C.

En el mismo sartén donde sellamos el lomo, sofreímos la cebolla con un poco de aceite y una cda de mantequilla. Añadimos el vino tinto, el fondo, agregamos el tomillo, sal y pimienta, dejamos hervir y reservamos.

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Finalmente servimos las rebanadas de lomo bañada con la salsa. Puedes acompañar con verduras a la mantequilla, ensalada fresca o puré de papa.

Ingredientes

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