Revista TuCasaNueva

Pastel de cookies and cream

Pastel de cookies and cream

En esta cuarentena todos hemos sacado el chef que llevamos dentro es por ello por lo que me gustaría compartirte este postre accesible para realizar en casa. El pastel de cookies and cream es una fabulosa elección por que a todos nos encanta esa mezcla cremosa con chocolate.

Pastelito húmedo de cookies and cream

Cookies and cream es un sabor que nos encanta a grandes y a chicos, en esta receta podrás sacar tus dotes culinarios y sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Preparación:

See Also
  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados
  2. En un tazón mezclar la harina de chocolate, huevos, aceite vegetal y agua.
  3. Engrasar con mantequilla un molde para pastel y hornear por 40 minutos.
  4. Por otro lado preparar el pudding de vainilla o cookies and cream batiendo con leche fría.
  5. Una vez que queda listo el pastel de chocolate dejar enfriar un poco y con el extremo de una espátula hacer varias perforaciones del pastel y añadir todo el pudding.
  6. Refrigerar por unas 3 horas.
  7. Decorar con la crema batida y las galletas oreos trituradas (con jarabe de chocolate si así lo deseas)
En un molde vamos creando capas del pastel y la crema, decoramos con trozos de galleta.

No hay reglas en cuanto a su presentación puedes jugar con diferentes moldes o hasta preparar en forma individual en recipientes pequeños como los capacillos de aluminio que se usan para creme brulee o flan. Se puede emplear otro tipo de galletas de chocolate similares a las oreo y añadir chispas de chocolate también.

Salir de la versión móvil