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Tendencias de comida para el 2021

Tendencias de comida para el 2021

Tendencias de comida para el 2021

La popularidad de algunos alimentos marcará la pauta de las tendencias de comida para el 2021. Sin lugar a duda una gran preferencia dentro el 2020 fue el consumo local e inventar platillos dentro de casa. Algunas marcas se dieron a la tarea de traernos la nostalgia de sabores de nuestra infancia, y otras de intentar nuevas combinaciones y sabores.

Concept stores

En Hermosillo hemos visto como ha avanzado la popularidad de concept stores, con esta idea se benefician muchas marcas al poder mostrar muchos productos en un solo lugar, entre estos productos están: pasteles, roles de canela, panqués, bollitos, flan, pays, entre muchas otras preparaciones más.

En una sola tienda podrás encontrar distintos productos.

Productos americanos

Igualmente, las tiendas con productos americanos se han vuelto famosas por sus papitas, chocolates y sinfín de dulces. Quizá este boom se dio a que la frontera con Estados Unidos está cerrada y/o muy restringida, pero es una grandiosa idea tener tan cerca este tipo de negocios.

Espacios colectivos

Una alternativa espectacular para concentrar diferentes estilos de alimentos y bebidas en un solo espacio. Y en estos días es una de las mejores elecciones que puede tomar un restaurantero ya que mantener un local por si solo abierto en estas circunstancias tiene un costo muy elevado y de esta manera se comparten gastos del espacio en común.

Los restaurantes se unirán en un solo espacio para compartir los gastos y la ambientación.

Las bebidas sin alcohol

Una gran gama de bebidas sin alcohol se ha manifestado en varios establecimientos otorgando un sabor muy similar a las bebidas alcoholizadas pero con el beneficio de no contenerlo. Desde las cervezas hasta cócteles, sangrías, exquisitas bebidas que serán un must para probar en este año.

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Reciclar alimentos

A pesar de que suena mal esta idea es algo bueno, ya que fomentamos a cuidar nuestro planeta. ¿A qué nos referimos con reciclar alimentos? Utilizar algunos ingredientes que “ya no sirven” para otros propósitos como fermentación, infusiones, etc. En dado caso de no tengan algún funcionamiento dentro de la cocina se emplean para jabones orgánicos, cosméticos, entre otros productos más.

La kombucha es una bebida fermentada preparada con té y hongo kombucha.

Las tendencias de comida del 2021, así como el manejo restaurantero nos muestran cómo llegó a afectar o beneficiar el 2020, año que nos hizo cambiar la manera de salir a consumir alimentos.

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