Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde
La food blogger Natalia Aguirre nos comparte unas ricas tostadas de barbacoa en salsa verde.
Ingredientes:
- Carne (pezcuezo o tortuga)
- 1L de agua
- 1 tomate partido en dos
- ½ cebolla blanca
- 1 chile verde
- 1 lata de puré de tomate
- Sal al gusto
- Preparado de especies para barbacoa
Para la salsa verde
- 8 a 10 tomatillos verdes
- ½ cebolla blanca
- 1 ajo pelado
- Cilantro al gusto
- 1 cucharadita de sazonador o consomé
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para la presentación
- Tostadas
- Aguacate
- Repollo picado
- Chile serrano picado
- Cilantro
Preparación de la barbacoa:
- En la Olla Lenta (slow cooker) agregas la carne, el agua, el tomate, la cebolla, el chile verde, el pure de tomate, sal y preparado de especies para barbacoa.
- Se deja cocinando toda la noche en lento.
Preparación de la salsa verde:
- Se ponen a cocer los tomatillos verdes con la cebolla.
- Se escurre el agua y se agrega a la licuadora junto con un ajo pelado, cilantro al gusto, una cucharadita de sazonador o consomé, sal y pimienta.
Presentación:
- En una tostada se agrega medio aguacate, barbacoa, dos cucharadas de salsa verde, repollo picado, chile serrano picadito y unas hojitas de cilantro.
Conoce más acerca de las recetas del Natalia Aguirre en sus redes sociales: @natsberry_ y descarga su app www.natsberry.com