Revista TuCasaNueva

Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde

Tostadas de Barbacoa con Salsa Verde

La food blogger Natalia Aguirre nos comparte unas ricas tostadas de barbacoa en salsa verde.

Ingredientes:

Para la salsa verde

Para la presentación

Preparación de la barbacoa:

  1. En la Olla Lenta (slow cooker) agregas la carne, el agua, el tomate, la cebolla, el chile verde, el pure de tomate, sal y preparado de especies para barbacoa.
  2. Se deja cocinando toda la noche en lento.

Preparación de la salsa verde:

  1. Se ponen a cocer los tomatillos verdes con la cebolla.
  2. Se escurre el agua y se agrega a la licuadora junto con un ajo pelado, cilantro al gusto, una cucharadita de sazonador o consomé, sal y pimienta.

Presentación:

  1. En una tostada se agrega medio aguacate, barbacoa, dos cucharadas de salsa verde, repollo picado, chile serrano picadito y unas hojitas de cilantro.

Tostada de barbacoa en salsa verde

See Also

Conoce más acerca de las recetas del Natalia Aguirre en sus redes sociales: @natsberry_ y descarga su app www.natsberry.com

 

Salir de la versión móvil