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Taquitos de pollo en hoja de lechuga del Chef Ryan Clark

Taquitos de pollo en hoja de lechuga del Chef Ryan Clark

Taquitos de pollo en hoja de lechuga

Es hora de una lección de cocina impartida por el chef Ryan Clark de Casino del Sol Resort. Nos guía paso a paso para preparar unos deliciosos taquitos de pollo en hoja de lechuga. Esta es una receta de verano fresca y ligera perfecta ahora para el clima cálido que ha llegado oficialmente.

Wraps de pollo con lechuga del chef Ryan Clark
Chef Ryan Clark/ Chef ejecutivo de Casino del Sol Resort

 

Wraps de pollo con lechuga del chef Ryan Clark
Pollo marinado

Receta de Taquitos de pollo en hoja de lechuga

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 1-2 zanahorias en rodajas
  • ¼ de cebolla en rodajas
  • 1 tallo de apio en rodajas
  • 1 taza de palmitos (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 lechuga iceberg previamente desinfectada

Aderezo:

  • 2 cucharadas de jengibre
  • 2-3 dientes de ajo
  • 2 cebollines
  • ¼ taza de salsa soya
  • 2 cucharadas de mirin
  • 1 cucharada de siracha
  • ¼ cucharada de semilla de cilantro
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de agua

Instrucciones:

  1. Marinar el pollo con 2 cucharas del aderezo durante la noche
  2. Calentar un sartén a fuego medio- alto y agregar aceite de ajonjolí
  3. Agregar el pollo al sartén y saltear hasta que se caramelice.
  4. Sazonar con sal.
  5. Agregar las zanahorias, cebolla, apio, palmitos y saltear hasta que queden tiernos y el pollo esté bien cocido.
  6. Añadir 2 cucharadas más del aderezo reservado y mezclar con cilantro fresco.
  7. Rellenar una hoja de lechuga y envolver.
  8. Servir con el aderezo y ¡Disfruta!
Wraps de pollo con lechuga del chef Ryan Clark
¡Listo a disfrutarlo!

Para mas recetas sigue al Chef Ryan Clark en la cuenta de instagram de Casino del Sol Resort 

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