Taquitos de pollo en hoja de lechuga
Es hora de una lección de cocina impartida por el chef Ryan Clark de Casino del Sol Resort. Nos guía paso a paso para preparar unos deliciosos taquitos de pollo en hoja de lechuga. Esta es una receta de verano fresca y ligera perfecta ahora para el clima cálido que ha llegado oficialmente.
Receta de Taquitos de pollo en hoja de lechuga
Ingredientes:
- 500 gramos de pechuga de pollo cortada en cubitos
- 1-2 zanahorias en rodajas
- ¼ de cebolla en rodajas
- 1 tallo de apio en rodajas
- 1 taza de palmitos (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 lechuga iceberg previamente desinfectada
Aderezo:
- 2 cucharadas de jengibre
- 2-3 dientes de ajo
- 2 cebollines
- ¼ taza de salsa soya
- 2 cucharadas de mirin
- 1 cucharada de siracha
- ¼ cucharada de semilla de cilantro
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de agua
Instrucciones:
- Marinar el pollo con 2 cucharas del aderezo durante la noche
- Calentar un sartén a fuego medio- alto y agregar aceite de ajonjolí
- Agregar el pollo al sartén y saltear hasta que se caramelice.
- Sazonar con sal.
- Agregar las zanahorias, cebolla, apio, palmitos y saltear hasta que queden tiernos y el pollo esté bien cocido.
- Añadir 2 cucharadas más del aderezo reservado y mezclar con cilantro fresco.
- Rellenar una hoja de lechuga y envolver.
- Servir con el aderezo y ¡Disfruta!
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