Se realizó con éxito el segundo Festival del Chef
Se realizó con éxito el segundo Festival del Chef
Se realizó con éxito el segundo Festival del Chef
Durante el mes de abril se llevó a cabo, tras un ambiente de convivencia y deleite al paladar, el segundo Festival del Chef de Fundación Ganfer, donde alrededor de 40 expositores se reunieron para dar a conocer sus mejores platillos en una combinación de tradicionalismo, vanguardia y desafío culinario, agradando al paladar más exigente entre más de 2 mil asistentes.
La Lic. Luisa Alejandra Gándara Fernández, Presidenta de Fundación Ganfer, resaltó la excelente participación y trabajo en equipo que realizaron los expositores y el Chef Eloy Aluri, Coordinador General del evento, encargado de difundir y fortalecer la cultura culinaria regional en la búsqueda de generar competitividad y desarrollo para el gremio.
El evento, una plataforma para el sector gastronómico, logró reunir a los siguientes chefs de renombre internacional: Zahie Téllez, Javier Plascencia, Pablo Carrera, Dante Ferrero, Luis Robledo, Carlos Valdez, Pedro Martín, Jesús Pedraza, Lula Martín del Campo, Ana Mary Martínez y Mixiòla Khristian de la Torre.