Receta de Ceviche de Salmón
Ahora prepararemos este riquísimo ceviche de salmón. Estamos acostumbrados a ver en el menú ceviche de camarón o preparado con un buen filete de pescado cortado en cubos; los más utilizados son dorado, corvina, tilapia, entre otros. Comprueba que existe una gran variedad de ingredientes que le va bien a este fresco platillo, prepara esta receta, un poco fuera de lo común, con salmón.
Busca algún vino rosado que vaya bien con el maridaje de este delicioso platillo.
Ingredientes:
- 700 gramos de salmón fresco cortado en cubos
- 3⁄4 taza de jugo de limón
- 2 tomates medianos cortados en cubitos
- 1⁄2 cebolla morada picada finamente
- 1 aguacate en cubos
- 1⁄2 taza de cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 jalapeño en escabeche picado
- 1⁄2 chile serrano picado
- Sal y pimienta al gusto
- Mini tostadas o totopos o salmas sanissimo para presentación
Preparación de ceviche de salmón
- Mezcla el salmón con el jugo de limón en un recipiente de vidrio. Deja reposar durante unos minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Combina el tomate, cebolla, chiles, cilantro y aguacate en otro bowl.
- Escurrir no en su totalidad el salmón y mezclar con los otros ingredientes.
- Servir sobre las tostadas y a disfrutar este delicioso ceviche de salmón.
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