Mayra Salido
Chef
Cheesecake en instant pot
Haz nuevas preparaciones en tu instant pot o olla de presión, como este delicioso cheesecake y disfruta del lado dulce de este electrodoméstico. Además cumple las funciones de muchos aparatos que no tendrás que tener en casa tantas cosas y que ocupen mucho espacio en tu cocina. Fácil de utilizar y muy sencilla su forma de limpiar.
Ingredientes:
Costra
- ¾ taza galleta pulverizada
- 3 cdas azúcar
- 2 cucharadas mantequilla derretida
Para el relleno:
- 2 barras de queso crema
- 1 taza azúcar
- 1 cda ralladura de limón
- 1 cda vainilla
- ¼ taza de crema
- 2 huevos y 1 yema
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
Costra:
- Vaciar en un recipiente las galletas pulverizadas, azúcar y mantequilla derretida.
- Revolver hasta que todo quede humectado.
- Colocar en el molde desmontable de 6 pulgadas y meter al congelador.
Relleno:
- Tener los quesos crema a temperatura ambiente y mezclar con azúcar, ralladura de limón, vainilla, crema y pizca de sal.
- Agregar los huevos de 1 en 1 mientras está la batidora en velocidad baja.
- Vaciar la mezcla dentro del molde con la costra.
- Meter en la instant pot en pressure cook por 30 minutos.
- Posteriormente dejarla cerrada por 18 minutos ya apagada.
- Sacar el aire y refrigerar por 8 horas o en el congelador por 4 horas.
*Puedes decorar con crema batida o con alguna fruta de tu preferencia.
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Te invitamos a que también veas la receta de flan en la instant pot y también unas ricas costillas en miel.
Mayra Salido
Chef